Российско-итальянское издательство интеллектуальной книги

«АВВАЛОН – ЛО СКАРАБЕО»

+7 (495) 685-48-75, 685-69-89
Москва, Огородный проезд, 5

vk fs Канал на youtube email

Барбара Мур

Барбара Мур (Barbara Moore). Автор и редактор, признанный эксперт в мире Таро. Вся ее жизнь посвящена Тарологии – Таро заинтересовало ее еще в колледже.

В дальнейшем она начала работать в качестве специалиста по Таро в «Llewellyn Publications». На долгого времени принимала активное участие в американской ассоциации профессионалов по картам Таро и часто учувствовала в конференциях, проводимых в США. Барбара – автор большого количества книг и статей, посвященных Таро, издающихся в популярных эзотерических изданиях.

Книга на русском языке "Таро Книга Теней Том I. Как вверху" всемирно известного автора Барбары Мур, объясняющую, как использовать обе колоды Том I и Том II вместе. Книга Теней — это сборник инкунабул, которым обладают некоторые языческие колдуньи и ведьмы, содержащий их тайные знания о ритуалах, магических приёмах и этапах личного духовного пути. Это подобно личному дневнику, в котором дневниковые записи и зарисовки перемежаются с важными откровениями, мудрыми мыслями и памятками. I часть: «Как Вверху» - представляет универсальную ипостась Книги Теней, концентрируясь на Викканском вероучении и законах Вселенной.
II часть: «Так и Внизу», представляет человеческое лицо Книги Теней, раскрывая процесс перетекания «вниз» универсальной энергии и её отражение в повседневных событиях.

«Таро Книга Теней «Как Вверху». Том I» — первая часть «двойной» викканской колоды «Таро Книга Теней». Автор этого интереснейшего Таро — известный эксперт-таролог Барбара Муp.
В первой части «Как Вверху» раскрывается тайное знание тонких, божественных энергий с точки зрения викки, а вторая часть «Так и внизу» посвящена делам насущным, материальным.

«Таро Книга Теней «Так и внизу» том II» — вторая колода двухтомной Книги Теней, созданной известным экспертом-тарологом Барбарой Мур. Если в первой колоде «Так и вверху» автор раскрыл знание о законах Вселенной, то вторая колода «Так и внизу» посвящена материальному аспекту бытия.

Книга Теней — это сборник инкунабул, которым обладают некоторые языческие колдуньи и ведьмы, содержащий их тайные знания о ритуалах, магических приёмах и этапах личного духовного пути. Это подобно личному дневнику, в котором дневниковые записи и зарисовки перемежаются с важными откровениями, мудрыми мыслями и памятками.

Это Таро станет поводырём на Вашем жизненном пути. Воспользуйтесь прилагаемой к нему книгой, из которой Вы узнаете не только значения каждого Аркана, но и научитесь искусству магии и прорицания.

Автор и художник создали 32 карты различных пород кошек, 32 вида сценариев, 32 «хитрых» выражений, давая читателю инструмент, чтобы играть с самопознанием.

Каталог продукции

stars

Яндекс.Метрика