Российско-итальянское издательство интеллектуальной книги

«АВВАЛОН – ЛО СКАРАБЕО»

+7 (495) 685-48-75, 685-69-89
Моб. +7 (963) 963-67-07

Москва, Огородный проезд, стр. 5

ok vk fs Канал на youtube Инстаграмм email

Майя Рабинович

Майя Рабинович (Израиль) – писатель, автор международных проектов «Карты с секретом», «Игра в судьбу», оракул «Сад любви», «Секреты Знаков Зодиака»,  автор карт для детей и семьи, колоды для взрослых «Секреты Удачи», терапевт, ведущая курсов и семинаров, Мастер Таро Тота Алистера Кроули, преподаватель по изменению сознания.

Много лет Майя изучала карты, их историю, понимание их силы как инструмента исцеления, в своем творчестве делится опытом использования карт Таро в воспитании детей.
Набор «Карты с секретом» для детей и семьи вышли на русском языке только в Издательстве «Аввалон-Ло Скарабео», Оракул «Сад Любви» был переведен на русский язык для России. Это уникальный Оракул, не похожий ни на один другой, и он трогает сердце каждой женщины текстами песен, примерами из жизни и, конечно же, картинами Альфонса Мухи, иллюстрации которого украшают карты и добавляют им красоты и очарования.
Майя считает, что культура ее страны, история и Каббала влияют на нашу философию, а наша жизнь находит отражение в картах Таро.
Совместно с Натальей Дижур, являясь ветеранами израильской Ассамблеи Таро, мастерами Таро Кроули и профессиональными лекторами, открыли Университет для изучения Таро и оракулов.

Каталог продукции

stars

Яндекс.Метрика