Российско-итальянское издательство интеллектуальной книги

«АВВАЛОН – ЛО СКАРАБЕО»

+7 (495) 685-48-75, 685-69-89
Моб. +7 (963) 963-67-07

Москва, Огородный проезд, стр. 5

ok vk fs Канал на youtube Инстаграмм email

Скотт Мартин

Скотт Мартин проживает в Нью-Йорке, США.
Скотт был со студенчества вовлечен в театр. Продолжив обучение в колледже, он получил степень бакалавра в области речи и театра, а в аспирантуре-степень магистра в области режиссуры.

В течение тридцати шести лет он преподавал театральное искусство и ставил пьесы в средней школе, местных и региональных театрах! Он учился актерскому мастерству в студии Герберта Бергхофа в Нью-Йорке, параллельно выступал и руководил в общественных и региональных театрах, летнем сезонном и Бродвейском театре.
После ухода с преподавательской работы в 2002 году он продолжал увлекаться Таро, которое увлекало его с юношества. Его обучение началось в школе Таро с Уолдом и Рут Энн Амберстоун. Он также брал уроки по Таро у таких мастеров, как Рейчел Поллак, Эллен Голдберг, Элинор Гринберг, Роберта Плейса и Мэри Грир.
" - Меня поразило, что точно так же, как актер углубляется в свой характер, так и изучающий Таро может исследовать архетипы, представленные в семидесяти восьми картах Таро. Он может развить свои интуитивные способности, участвуя в письменных и исполнительских упражнениях, которые актер использует для оттачивания своего таланта и создания своей роли в пьесе". Источник: https://www.ebay.co.uk/p/236803227#ProductDetails

Каталог продукции

stars

Яндекс.Метрика