Российско-итальянское издательство интеллектуальной книги

«АВВАЛОН – ЛО СКАРАБЕО»

+7 (495) 685-48-75, 685-69-89
Москва, Огородный проезд, 5

vk fs Канал на youtube Инстаграмм email

Under the Roses Lenormand

Under the Roses Lenormand

Производитель: US Games Systems, Inc., USA
Комплектация:40 карт и 60 страничный буклет
Размеры:2,25 "х 3,5"
Артикул: UR40

Откройте для себя секреты ,как бы похороненные под розами, как романтически принято делать в детстве. В очаровательном оракуле малый Ленорман "Под розами" , включающем 40-карт. Для каждой карты знаковые изображения представлены нежными, оттенок сепии иллюстрациями. В дополнение к 36 стандартным картам, эта колода включает в себя варианты карт для ребенка, джентльмена, и дамы.

60-страничный буклет на английском языке предлагает ключевые слова для каждой карты, а также инструкции и схемы для прочтения методом Ленорман , направляя читателя через основные методы, комбинации двух карт, спреды, картин и передовых методов.

"Под Розами" Ленорман была создана мать-дочь команды Кендра Hurteau и ее дочь Катрина Hill, графический дизайнер и цифровой иллюстратор. Из буклета: " Под Розой "является эвфемизмом для подземных тайн. Намек происходит от латинской фразы Sub Rosa , которая восходит к классическим римским временам, когда роза стала символом конфиденциальности и тайны. Выражение стало известно в немецкой литературе, в конечном счете, нашло свой путь к английской литературе в девятнадцатого века.

Карты в малом Ленорман используются в комбинации экстраполировать значения и определить прошлое, настоящее и будущее влияние на вашу жизнь. Оракул Ленорман разнообразен; он может быть использован для решения глубоких жизненных проблем или для мирских запросов. Это успешно для встреч или вечеринок, а также отдельных чтений.

Каталог продукции

stars

Яндекс.Метрика