Российско-итальянское издательство интеллектуальной книги

«АВВАЛОН – ЛО СКАРАБЕО»

+7 (495) 685-48-75, 685-69-89
Москва, Огородный проезд, 5

vk fs Канал на youtube email

Gypsy Whitch Planing Cards

Gypsy Whitch Planing Cards
Производитель: US Games Systems, Inc., USA

Размеры:2-1/2 "х 3-1/2"
Артикул: GW10

Колода игральных карт "Цыганская Ведьма" обеспечивает легкий в освоении метод гадания. Каждая карта пронумерована и отображает перспективный вид символического значения карты. Индивидуальные значения карт также написаны на карте (на английском языке). Стандартные игральные карты , соответствующие карте Цыганской Ведьмы, показаны в миниатюре в верхнем левом углу.
Пакет карт включает в себя небольшой буклет инструкции с двумя методами расклада карт в течение короткого времени, и длительного времени. Значение каждой карты определяется в контексте и положении в раскладе.
Гадальные карты "Цыганская Ведьма" основаны на гадания системы мадам Ленорман, знаменитого французского мистика и прорицателя 18-го века. Пророческие полномочия мадемуазель Ленорман были известны по всей Европе. Она предсказала расцвет и падение Наполеона с поразительной точностью.
Цыганская Ведьма Гадание Игральные карты были впервые введены в 1903 году. Они остаются одним из наиболее широко признанных и популярных гадательных колод в США.
"Цыганской Ведьмы" колода содержит джокеры и может быть использована для традиционных карточных игр, а также гадания на картах.

Каталог продукции

stars

Яндекс.Метрика