Российско-итальянское издательство интеллектуальной книги

«АВВАЛОН – ЛО СКАРАБЕО»

+7 (495) 685-48-75, 685-69-89
Моб. +7 (963) 963-67-07

Москва, Огородный проезд, стр. 5

ok vk fs Канал на youtube Инстаграмм email

Touchston Tarot / Таро Тачстон

Название: Touchston Tarot / Таро Тачстон (Артикул: TST78)
Цена: 3958.00 RUB
Автор: Кэт Блэк
Комплектация: 80 карт с инструкцией на английском языке

Материал: картон, бумага
Размеры: 89*127
Производитель: US Games Systems, Inc.
Для Таро Touchstone Кэт Блэк создавала роскошные коллажи таро из шедевров барокко, привнося новые слои смысла. Чувственные портреты пронизаны тонкими выражениями лиц и нюансами, которые могут помочь читателю интуитивно читать карты. Знакомые образы Райдера-Уэйта-Смита делают Таро Тачстоуна доступным для тарологов с любым уровнем опыта.
Представленная в элегантной коробке, эта роскошная колода из 80 карт с золотым срезом поставляется с дополнительной дополнительной картой Happy Squirrel. 108-страничный иллюстрированный путеводитель на английском языке включает в себя значения карт, изображения карт и художественные ссылки.
Кэт Блэк была художницей более двадцати лет, используя самые разнообразные средства самовыражения. Она выставлялась как художник, прежде чем перейти в цифровое искусство. В настоящее время ее основными видами искусства являются видеопроекция, интерактивная инсталляция и цифровой коллаж. Кэт родилась и в настоящее время проживает в Австралии, хотя она также жила в США и Великобритании. В сотрудничестве со своим партнером Джаспером Куком она создает видеопроекцию и паблик-арт под названием VJzoo.

Каталог продукции

stars

Яндекс.Метрика